Posticipo 10^ giornata: Inter da paura!

Inter – Palermo 5-3

Il posticipo della decima giornata di campionato ha regalato emozioni a non finire agli amanti del calcio, con i padroni di casa dell’Inter capaci di fare e disfare, dominare e rischiare la beffa. Inter a due facce, dunque, di fronte ad un Palermo che al 45′ poteva pure alzare bandiera bianca e non ripresentarsi sul terreno di gioco, per via delle quattro sberle rimediate (Eto’o su rigore, doppio Balotelli ed ancora Eto’o).

Ma il calcio non smette mai di stupire e può capitare anche di vedere un’altra partita al ritorno in campo, con i rosanero che si buttano in avanti e prendono fiducia, tanto da sfiorare il colpaccio. In soli 22 minuti la squadra di Zenga è riuscta a rimontare bene tre reti all’armata nerazzurra, grazie alla doppietta di Miccoli ed alla rete di Hernandez. E quando ormai l’impresa sembrava possibile, è arrivato il gol di Milito a sancire il 5-3 finale. Spettacolo a San Siro!