Le pagelle di Torino – Milan 2-4

Il Milan conferma il suo periodo di straordinaria forma. A Torino, i granata di Ventura sono travolti da una valanga di quattro gol. Il vantaggio è dei padroni di casa con Santana, ma arriva prima dell’intervallo il pareggio di Robinho. I rossoneri dilagano nella ripresa con Nocerino, Pazzini ed El Shaarawy. Inutile la rete di Bianchi nel finale per il Toro. Ecco le pagelle:

<<GUARDA I GOL DI TORINO – MILAN 2-4>>

<<RISULTATI E CLASSIFICA 16a GIORNATA SERIE A 2012-2013>>

TORINO:

Gillet 4 – Due clamorosi errori regalano altrettanti gol al Milan. Incertezze pesanti, che si sommano agli altri due dol subiti.

Darmian 5 – Soffre la velocità e la sostanza di De Sciglio dalle sue parti.

Di Cesare 5,5 – Alterna buone cose ad altre dove non riesce a contenere gli attaccanti avversari.

Ogbonna 5,5 – Partecipa anche lui ai vari disastri difensivi dei torinesi di questo pomeriggio.

Masiello 6 – Gioca una buona gara, è uno dei pochi che riesce a duellare quasi alla pari con gli attaccanti del Milan.

Basha 6 – Bella partita a centrocampo, pur senza eccellere.

Gazzi 6 – Stesso discorso fatto per Basha.

Cerci 5 – Mai realmente pericoloso, non viene ben assistito, ma di certo non fa granché per cambiare le cose. (Birsa 6 – Sicuramente meglio di chi rileva).

Bianchi 6,5 – Segna un gol bello ma inutile, è anche l’uomo più pericoloso.

Meggiorini 5 – Neanche lui fa granché in attacco. Fischiato dal pubblico. (Sansone s.v.)

Santana 6,5 – Segna il gol che illude il Toro. (Verde s.v.)

MILAN:

Amelia 6 – Incolpevole sui gol subiti, bene per il resto.

Abate 6 – Meglio in difesa, non incide quando va in attacco.

Mexes 6 – Non sbaglia praticamente niente, ha qualche leggera colpa giusto sul gol di Bianchi.

Yepes 6 – Ottima gara rovinata soltanto dal gol di Bianchi, visto che si fa sovrastare in maniera molto netta.

De Sciglio 7 – Padrone assoluto della sua fascia. I cross poi sono praticamente perfetti.

Nocerino 6 – Clamoroso l’errore che consegna a Santana la palla dell’1-0. Si riscatta con il gon nel secondo tempo.

De Jong s.v. – Costretto a uscire presto per un brutto infortunio che lo costringerà a saltare il resto della stagione. (Ambrosini 6 – Dà una mano dove serve e si fa valere).

Emanuelson 5,5 – Sbaglia troppo, dovrebbe fare di meglio.

Robinho 6 – Una brutta partita ma conquista la sufficienza grazie a un gran gol. Nel finale litiga con Mexes.

Pazzini 6 – Neanche lui gioca una grande gara, ma trova altrettanto un bel gol. (Bojan s.v.)

El Shaarawy 6,5 – Si fa notare nel 2-1 di Nocerino e sigla il 4-1 momentaneo. Sempre presente. (Flamini s.v.)