Serie A 4a giornata: Genoa, Juve e Udinese in testa. Cade il Napoli

Novara – Inter 3-1: 38′ pt Meggiorini (N); 41′ st e 46′ st Rigoni (N); 44′ st Cambiasso (I) (giocata ieri)
Cesena – Lazio 1-2: 14′ pt Mutu (C); 3′ st Hernanes (rig.) (L); 9′ st Klose (L)
Chievo – Napoli 1-0: 29′ st Moscardelli (C)
Fiorentina – Parma 3-0: 1’st e 36′ st Jovetic (F); 16′ st Cerci (F)
Genoa – Catania 3-0: 29’pt e 34′ pt Palacio (G); 34′ st Constant (G)
Juventus – Bologna 1-1: 29′ pt Vucinic (J); 7′ st Portanova (B)
Lecce – Atalanta 1-2: 3′ pt (rig.) e 9’st Denis (A); 25′ pt Mesbah (L)
Milan – Udinese 1-1: 29′ pt Di Natale (U); 18′ pt El Shaarawi (M)
Palermo – Cagliari 3-2: 1’pt Zahavi (P); 15′ pt Bertolo (P); 31′ st Miccoli (P); 39′ st Conti (C); 46′ st Nainggolan (C)
Roma – Siena domani ore 20,45

Cesena – Lazio 1-2: Torna a vincere la Lazio di Reja, che risponde al meglio alle critiche piovute in settimana. Le reti di Hernanes su rigore e di Klose permettono ai biancocelesti di rimontare il gol iniziale di Mutu.

Chievo – Napoli 1-0: Cadono gli uomini di Mazzarri, incapaci di smentire la maledizione Chievo. Decide una rete di Moscardelli al 27′ della ripresa.

Fiorentina – Parma 3-0: Scendono in campo solo i viola al franchi. Una doppietta di Jovetic e la rete di Cerci stendono il Parma per 3-0.

Genoa – Catania 3-0: Brutto stop per la squadra di Montella che viene travolta al Marassi dal Genoa che, grazie alle reti di Palacio (2) e Constant vola in testa alla classifica.

Juventus – Bologna 1-1: Primo pareggio per Conte sulla panchina dei bianconeri. Alla rete di Vucinic nel primo tempo (poi espulso per doppio “giallo”) replica Portanova agli inizi di ripresa. Partita particolarmente nervosa, specie nel finale.

Lecce – Atalanta 1-2: Una doppietta di Denis, intervallata dal momentaneo pareggio di Mesbah, permette ai bergamaschi di annullare già la penalizzazione di sei punti portandosi a +1. Senza, gli orobici sarebbero in testa alla classifica.

Milan – Udinese 1-1: I campioni d’Italia non riescono più a vincere. L’Udinese impone il pari a San Siro, maturato grazie alle reti di Di Natale nel primo tempo, che sfrutta un clamoroso errore di Abbiati, e di El Sharaawi nella ripresa, al primo gol in maglia rossonera.

Palermo – Cagliari 3-2: Bello e convincente il Palermo di Mangia ma solo fino al 75′. I rosanero si erano infatti portati sul 3-0 grazie ai gol di Zahavi, Bertolo e Miccoli. I sardi riaprono la partita nel finale con Conti e Nainggolan e sfiorano addirittura il 3-3.