Anticipi 1^ giornata: l’Inter pareggia, l’Udinese vola

Inizia con un pareggio l’avventura italiana di mister Mourinho, che ha avuto così modo di assaggiare la difficoltà di un campionato come quello nostrano. La sua Inter era partita bene, così come aveva fatto nella gara di domenica scorsa contro la Roma, tanto che al 33′ del primo tempo il solito Ibrahimovic trovava il modo di infilare la porta della Sampdoria (non senza contestazioni per un tocco di braccio dopo l’assist di Mancini). Ma la squadra di Mazzarri non è stata a guardare e a metà ripresa ha trovato il pareggio grazie ad un tocco sottoporta di Delvecchio.

Nel pomeriggio, fuochi d’artificio al Friuli di Udine, dove la squadra di casa ha dato lezioni di calcio, con un Di Natale subito in forma strepitosa. Due dei tre gol del successo bianconero  (e che gol!) sul Palermo portano la sua firma. Nella ripresa la squadra di Colantuono ha tentato una reazione andando a segno con Bresciano, ma solo un minuto dopo Inler ha ristabilito le distanze. 3-1 il punteggio finale, con l’Udinese che almeno fino a domani siede solitaria sul tetto d’Italia.