Le pagelle di Chievo – Inter 0-2

Un’Inter non bellissima ma efficace espugna nel finale il Bentegodi di Verona e batte il Chievo 2-0 tornando alla vittoria dopo un digiuno che durava dal 22 gennaio.

Decidono Samuel e Milito nei tre minuti conclusivi del match. Lo stesso argentino aveva fallito un calcio di rigore al quarto d’ora del primo tempo. Ecco le pagelle della gara:

CHIEVO:

Sorrentino 6 – Salva tutto, compreso un rigore. Nel finale non è impeccabile in occasione dei due gol.

Frey 6 – Una buona partita, anche se condita da qualche indecisione comunque non grave.

Andreolli 5,5 – Grave la distrazione quando Samuel stacca e insacca l’1-0.

Acerbi 6 – A parte il fallo di mano che provoca il rigore non commette gravi errori.

Dramè 6,5 – Sempre efficace, non sbaglia un intervento.

Luciano 6 – Un perno a centrocampo.

Rigoni 6 – Partita sufficiente anche se non particolarmente eccezionale.

Bradley 6 – Qualche errore che non macchia una buona prestazione.

Sammarco 5,5 – Raramente si rende pericoloso, peccato. (Dainelli s.v.)

Thereau 6 – Poteva fare qualcosa di più, ma non delude.

Pellissier 6,5 – Fa salire la squadra e spesso è quello più pericoloso, ma stasera non è stato ben supportato.

INTER:

Julio Cesar 6,5 – Non è molto impegnato, decisivo il suo intervento alla fine del primo tempo.

Maicon 6 – Deve ancora ritrovare la forma, ma non fa mai mancare il suo apporto.

Lucio 6,5 – Una roccia impenetrabile, non fa passare un pallone e si rende protagonista di un paio di interventi.

Samuel 7 – Il suo gol è pesantissimo e decisivo. Un grande stacco e un buon inserimento per la rete che può cambiare la stagione dell’Inter.

Zanetti 6,5  – Instancabile. Nel finale serve a Milito una palla perfetta per il 2-0.

Stankovic 6 – Ci prova spesso da fuori, ma non è fortunato. Partita comunque sufficiente.

Poli 6 – Mostra grande coraggio e capacità a inserirsi negli schemi di Ranieri. Un ragazzo di buona prospettiva. (Cambiasso s.v.)

Sneijder 6,5 – Corre da una parte all’altra del campo e sfiora il gol in un paio di occasioni.

Forlan 5,5 – Un passo indietro rispetto la prestazione con il Catania, avrebbe potuto dare di più. (Pazzini s.v.)

Milito 6,5 – Sorrentino è miracoloso, ma il rigore non è battuto benissimo. Nel finale trova però il 2-0 che chiude il match.