Risultati Coppa Italia 2011 Quarto Turno 29 novembre 2011

Bologna
 – Crotone 4-2:
11′ pt Diamanti (B); 3′ st Vantaggiato (B); 4′ st Gimenez (B); 20′ st Abruzzese (ag) (B); 26′ st Sansone (C); 35′ st Djuric (rig.) (C) (giocata il 23 novembre)  (JUVENTUS)
Chievo – Modena 3-0: 33′ e 47′ pt  Uribe (C); 3′ st Paloschi (C) (giocata il 23 novembre) (UDINESE)
Fiorentina – Empoli 2-1: 28′ e 37′ Cerci (F); 20′ st Shekiladze (E) (giocata il 24 novembre) (ROMA)
Genoa – Bari 3-2 d.t.s.: 37′ pt Birsa (rig.) (G); 38′ pt Borghese (B); 45′ st Jorquera (G); 47′ st Bellomo (B); 10′ sts Pratto (G) (giocata il 24 novembre) (INTER)
Cagliari – Siena 1-2: 16′ Gonzalez (S); 7′ st Angelo (S); 39′ st Rui Sampaio (C) (giocata il 24 novembre) (PALERMO)
Parma – Verona 0-2: 27′ pt Ferrari (V); 17 ‘ st Gomez (V) (LAZIO)
Catania – Novara 2-3: 3′ pt Lanzafame (C); 23′ st Granoche (N); 25′ st Lopez (C); 33′ st e 45′ st Meggiorini (N)  (MILAN)
Cesena – Gubbio 30/11 15.00 (NAPOLI)

Parma – Verona 0-2: sorpresa al “Tardini” dove il Verona si impone per 2-0 e si gusterà agli ottavi un assaggio di Serie A affrontando la Lazio di Reja. Il turnover costa caro ai padroni di casa che subiscono dal primo al novantesimo la netta supremazia dei veneti che avrebbero meritato addirittura un risultato più largo. Verona comunque in vantaggio al 17′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Ferrari, bravo ad anticipare di testa Feltscher su lancio di Doninelli e depositare poi in rete a tu per tu con il portiere avversario. Il raddoppio arriva nella ripresa con una bella torsione di testa di Gomez, che beffa la difesa parmense. Per gli uomini di Colomba solo un palo colpito da Crespo.

Catania – Novara 2-3: grande successo dei piemontesi all’ombra dell’Etna che si preparano a sfidare il Milan agli ottavi. Etnei in vantaggio subito con Lanzafame ma che si fanno raggiungere poi da una straordinaria rovesciata di Granoche nella ripresa. Maxi Lopez riporta in vantaggio i suoi qualche minuto dopo, ma la svolta arriva con la doppietta di Meggiorini, che prima pareggia a dieci minuti dalla fine e poi proprio al novantesimo condanna il Catania all’eliminazione.