Video Roma – Cesena 5-1

Pkerissimo della Roma contro il Cesena nell’anticipo pomeridiano della diciannovesima giornata di campionato. Ad aprire le danze era Francesco Totti al primo minuto di gioco. Passavano solo sette minuti e la Roma trovava il raddoppio, sempre con Totti, servito da Lamela. Ancora un minuto di gioco e terzo gol per i capitolini, stavolta con Borini.

LA CRONACA DI ROMA – CESENA

Nella ripresa Eder accorciava le distanze per gli ospiti, prima che Juan firmasse il poker giallorosso. Al minuto 70 arrivava anche il 5-1 firmato da Pjanic. Roma che sale a quota 30 in classifica, Cesena che resta fermo a 15.