Panathinaikos-Roma 3-2 – Video – Europa League

Panathinaikos – Roma 3-2

Nell’andata dei sedicisimi di Europa League una Roma distratta perde la grande occasione per tornarsene a casa con il bottino pieno. E dire che si era portata addirittura in vantaggio con il solito Vucinic, che al minuto numero 28 si esibiva in una conclusione degna di un grande campione. Nella ripresa però i greci riuscivano a pareggiare i conti con Salpingidis, che di testa infilava Doni (entrato a gara in corso per l’infortunio occorso Julio Sergio).

A quel punto la Roma sembrava accontentarsi, ma non rinunciava a qualche folata offensiva, come quella che al 35′ portava al fallo in area su Cerci. Tiro dal dischetto di Pizarro e rete dell’1-2 da amministrare fino al 90′. E invece no, perché tre minuti dopo Hristoudoulopoulos rimetteva in parità il punteggio, prima della beffa finale arrivata su inzuccata di Cissè. Resta la consolazione delle due reti segnate fuori casa, ma i giallorossi hanno perso una grande occasione per conquistare la qualificazione sin da stasera. A voi il video della serata.