Le pagelle di Udinese – Roma 1-1

Non vanno oltre l’1-1 Udinese e Roma nell’anticipo della ventottesima giornata di Serie A. Partita dai ritmi bassi nel primo tempo, sbloccata al ventesimo da Lamela, bravo a ribattere su traversa di Florenzi. Muriel pareggia i conti nella ripresa, l’Udinese rimane in dieci per l’espulsione di Heaurtaux (fallo su Florenzi), ma si resta sul risultato di parità. Ecco le pagelle:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI UDINESE – ROMA 1-1>>

UDINESE

Brkic  6,5 – Incolpevole sul gol di Lamela, bravo a chiudere su Florenzi in un paio di occasioni.

Heurtaux 4 – Non riesce mai a prendere le misure agli avversari. Come se non bastasse, commette un brutto fallo su Florenzi che gli costa l’espulsione diretta alla mezz’ora della ripresa.

Danilo 5,5 – Riscatta parzialmente una prestazione precipitosa visto che nel primo tempo si era fatto sfuggire Florenzi per l’1-0.

Domizzi 5 – Ha qualche problema a contenere la velocità di Lamela.

Basta 5 – Fuori partita, non incide mai nella manovra della squadra.

Allan 5,5 – Migliora con il passare dei minuti, senza però brillare e conquistare così la sufficienza.

Badu 5 – Completamente sovrastato dal centrocampo giallorosso.

Gabriel Silva 5 – Impreciso sia in attacco che in difesa.

Maicosuel 6 – Si rende più pericoloso nel secondo tempo, riscattando così una prima parte davvero bruttina. (Pereyra s.v.)

Muriel 6,5 – Non si vede per gran parte della partita, ma poi ha il merito di trovare il gran gol del pareggio. (Angella s.v.)

Di Natale 6 – I suoi movimenti in attacco creano sempre qualche apprensione agli avversari. (Ranegie s.v.)

ROMA

Stekelenburg 5,5 – Doveva far meglio sul gol di Muriel.

Piris 5,5 – Un suo errore favorisce l’azione che porta al pareggio degli avversari.

Burdisso 5,5 – Partecipa al disastro difensivo che porta Muriel al pareggio. Peccato perché non aveva giocato una brutta gara.

Castan 6,5 – Bravo a contenere come può Di Natale. In generale soffre poco.

Torosidis 6 – Imposta il gioco ed è bravo a contenere.

De Rossi 5,5 – Deve ancora ritrovare la miglior condizione fisica, e si vede.

Florenzi 6,5 – Si rende pericoloso in almeno un paio di occasioni ed è fondamentale per il gol dell’1-0. (Nico Lopez s.v.)

Marquinho 6 – Gara sufficiente senza infamia e senza lode. (Balzaretti s.v.)

Perrotta 5,5 – Non una buona gara, il cambio di ruolo non lo giova.

Lamela 7 – Sa come rendersi pericoloso e segna il gol del momentaneo vantaggio.

Totti 6 – Nervoso e non sempre impeccabile, anche se parte da lui l’azione del vantaggio. Sostituito troppo presto? (Osvaldo 5,5 – Si mangia il gol del 2-1).