Le pagelle di Sampdoria – Roma 3-1

La prima Roma di Andreazzoli esce sconfitta da Marassi al cospetto di una Sampdoria vogliosa e spietata nel secondo tempo. È una situazione chiaramente molto complicata per i giallorossi apparsi spaesati e in confusione, specialmente nella ripresa. Ecco le pagelle della gara:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI SAMPDORIA – ROMA 3-1>>

SAMPDORIA

Romero 7,5 – Decisivo in più di un’occasione. Bravo e attento sullo scialbo rigore battuto da Osvaldo.

Rossini 6,5 – Non fa rimpiengere Palombo giocando una buona gara.

Gastaldello 5,5 – Spesso in difficoltà, causa il rigore per la Roma.

Costa 6,5 – Annulla Osvaldo e si rende protagonista di una prestazione più che sufficiente.

De Silvestri 6,5 – Quando spinge fa male e lo fa molto spesso.

Obiang 6,5 – Si esalta a centrocampo vicendo ogni duello con gli avversari.

Krsticic 6 – Partita ordinata senza troppi affanni.

Poli 6,5 – Va vicino al gol ma non è fortunato, sarebbe stato il giusto coronamento per una buona partita.

Estigarribia 7 – Molto pericoloso quando c’è da offendere, tanto da segnare il gol del vantaggio. (Poulsen s.v.)

Soriano 5 – Deludente, non riesce a incidere sulla partita. (Sansone 7 – Gioca una grande gara e segna un gran gol)

Icardi 6,5 – Gioca a servizio della squadra, poi trova il definitivo 3-1.

ROMA

Stekelenburg 5,5 – Non ha grandi colpe sui gol della Samp, a parte per la punizione di Sansone, che prende sul suo palo.

Burdisso 5 – In difficoltà in difesa e dal punto di vista nervoso visto che battibecca con Rossi nel finale.

Castan 5 – In costante difficoltà con Sansone. (Dodò 5,5 – Poco incisivo il suo ingresso)

Marquinhos 5 – Ha colpe sul primo gol della Samp, in generale non riesce a contenere Estigarribia.

Bradley 5 – Completamente fuuori dal match. (Florenzi 6 – Ha un grosso merito sul gol di Lamela, in generale vivacizza la manovra).

Pjanic 5,5 – Sprecone e mai pericoloso.

De Rossi 5 – Deludente.

Marquinho 5 – Il suo apporto è inutile alla manovra offensiva. (Nico Lopez s.v. )

Lamela 6,5 – Segna il gol del vantaggio ma viene annullato ingiustamente. Perlomeno si ripete nella ripresa siglando il momentaneo 2-1.

Totti 6 – Difficile trovare spazi con questa Samp, ci riesce di tanto in tanto.

Osvaldo 4 – Non solo è fuori dalla gara, ma ha anche la presunzione di togliere il rigore a Totti e calciarlo come si fa all’oratorio.