Le pagelle di Roma – Parma 2-0

La Roma continua il suo momento positivo e batte per 2-0 il Parma nel posticipo della ventinovesima giornata di Serie A. La partita viene subito sbloccata da Lamela al settimo minuto. Ci pensa poi capitan Totti nella ripresa a chiudere ogni discorso. Giallorossi che viaggiano in direzione Europa e agganciano i cugini della Lazio al quinto posto.

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI ROMA – PARMA 2-0>>

ROMA

Stekelenburg 5,5 – Gioca una gara sufficiente che rovina con una leggerezza che, per sua fortuna, Amauri spreca.

Castan 6,5 – Annulla l’efficacia offensiva di Amauri.

Burdisso 6 – La sua partita si può sintetizzare con due episodi chiave: nel primo tempo, il pericoloso intervento su Benalouane. Nella ripresa, il salvataggio su Parolo. Una media che complessivamente vale sei.

Marquinhos 6,5 – Chiude bene su Sansone, cliente assolutamente scomodo.

Florenzi 6,5 – Continua a dimostrare le sue qualità e la sua utilità alla manovra romanista. Riesce a contribuire a tutte le fasi del gioco.

De Rossi 6 – Inizia bene, poi piano piano sparisce.

Tachtsidis 5,5 – Non convince del tutto, specialmente nella ripresa. (Bradley s.v.)

Marquinho 6 – Sa come rendersi pericoloso quando vuole, ma non fa male più di tanto. (Balzaretti s.v.)

Lamela 6,5 – Partita non brillantissima impreziosita dal fortunoso gol che apre la gara.

Perrotta 6 – Ci mette più grinta che sostanza, in ogni caso sufficiente. (Taddei s.v.)

Totti 7,5 – È il solito capitano, vero trascinatore della squadra. Il gol è la perfetta ciliegina sulla torta.

PARMA

Mirante 6 – Si fa trovare sempre attento, tranne nell’occasione della rete di Totti.

Benalouane 5 – Spesso impreciso e irruento, sbaglia anche quando ha la palla al piede.

Paletta 5,5 – Inizia male, meglio con il passare dei minuti quando va vicino al gol.

Lucarelli 5,5 – Commette un grave errore che spiana la strada al primo gol giallorosso. In generale, mai sicuro.

Rosi 5,5 – Grinta e corsa non bastano se non ci metti la sostanza.

Gobbi 5 – Sbaglia tanto sia in fase di costruzione sia quando c’è da contenere.

Parolo 6 – Partita dai due volti: pessima nel primo tempo, molto meglio nella ripresa. (Galloppa s.v.)

Valdes 6 – Le azioni del Parma partono spesso da lui, anche se non è brillantissimo.

Ampuero 6 – Esordio incoraggiante, mostra grandi doti fisiche in fase di pressing. (Biabiany 6,5 – Regala vivacità all’attacco parmense. Gli manca solo il gol).

Amauri 5 – Annullato dalla difesa romanista, spreca anche una semplice occasione.

Sansone 5 – Prova a sfondare, ma non ci riesce. (Belfodil s.v.)