Le pagelle di Roma – Genoa 3-1

di Redazione 2

Terzo successo di fila per la Roma di Andreazzoli, che nel posticipo della ventisettesima giornata di Serie A, batte per 3-1 il Genoa di Ballardini. La zona Champions League ora dista cinque punti. Giallorossi in vantaggio al quarto d’ora con un calcio di rigore trasformato da Francesco Totti, al gol numero 225 in Serie A, gli stessi di Nordhal. Prima dell’intervallo arriva il pareggio ospite, firmato su rigore dall’ex Borriello. Nella ripresa, i gol del giovanissimo Romagnoli e Perrotta regalano il successo alla squadra di casa. Ecco le pagelle:

<<GUARDA GOL, VIDEO E SINTESI HIGHLIGHTS DI ROMA – GENOA 3-1>>

ROMA

Stekelenburg 7 – Decisivo in più di un’occasione. Grande gara.

Piris 6 – Ha qualche problema a contenere Borriello, ma è da sufficienza.

Burdisso 5,5 – Commette due gravi errori che hanno rischiato di compromettere la partita della Roma.

Romagnoli 7,5 – Una gara perfetta in difesa coronata dal sogno del primo gol in A. Bravo.

Torosidis 6,5 – In crescita. Devastante nel primo tempo, si limita più a contenere nella ripresa.

De Rossi 7 – Bravo a conquistarsi il rigore ma anche a gestire il gioco a centrocampo.

Pjanic 5 – Prestazione incolore finita anzitempo per infortunio. (Bradley 5,5 – Non riesce ad accendersi)

Balzaretti 6 – Propositivo quanto basta ma non abbastanza preciso. (Marquinho 5,5 – Si accende solo ogni tanto).

Lamela 6 – Ha bisogno di trovare continuità.

Totti 7,5 – Gol numero 225 in A e un assist. È la sua serata.

Osvaldo 5,5 – Non riesce a incidere. (Perrotta 6,5 – Chiude la gara con il gol del 3-1)

GENOA

Frey 5 – Ha grandi colpe sul secondo gol romanista. Errore non da lui.

Bovo 6 – Gioca una buona gara macchiata soltanto dall’intervento su De Rossi che costa il rigore.

Portanova 6,5 – Annulla l’efficacia offensiva di Osvaldo.

Moretti 6 – Cresce nel secondo tempo, dopo una prima frazione passata a soffrire.

Pisano 5,5 – Non spinge più di tanto. (Jorquera s.v.)

Kucka 6 – È il giocatore più pericoloso, peccato per l’espulsione.

Toszer 5 – Si vede poco. (Immobile 5 – Non incide).

Vargas 5 – Crea poco, potrebbe fare di più.

Antonelli 6 – Peccato per l’errore su Romagnoli che costa il 2-1 ai suoi, per il resto ha giocato una gara davvero interessante.

Bertolacci 6 – Sfiora il gol ma non è fortunato. Positivo. (Rigoni s.v.)

Borriello 6,5 – Segna il gol del momentaneo pari, fa tanto lavoro sporco.