Le pagelle di Genoa – Milan 0-2

Il Milan batte 2-0 il Genoa a Marassi e consolida il terzo posto in classifica portandosi momentaneamente a due punti dal Napoli. Partono subito forte i rossoneri portandosi in vantaggio con un gran destro di Pazzini, costretto poi a lasciare il campo per infortunio. I padroni di casa reagiscono e reclamano due volte per presunti calci di rigore, apparsi sinceramente netti. Nella ripresa, il raddoppio con Balotelli. Genoa all’assalto, ma Abbiati chiude le porte. Ecco le pagelle:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI GENOA – MILAN 0-2>>

GENOA

Frey 6 – I gol subiti sono prodezze di grandi attaccanti, non ha colpe. Bravo per il resto.

Granqvist 6- Non soffre più di tanto le iniziative degli avversari. (Jankovic s.v.)

Portanova 5,5 – Commette un grave errore che spiana a Pazzini la strada per il primo gol. Non riesce poi a riscattarsi pienamente.

Moretti 5 – Qualche problema a contenere gli avversari, specie nella prima parte.

Cassani 6 – Sufficiente dietro, poca roba in avanti. (Immobile 5 – Non riesce a dare quel qualcosa in più che serviva alla squadra in avanti).

Bovo 6 – Va vicino al gol su punizione e gioca complessivamente una buona gara. Unica macchia, il brutto intervento su Constant che gli costa solo un giallo e la rissa con il giocatore. (Jorquera 6 – Sfiora il gol ma non è fortunato. Bravo a entrare subito in partita)

Toszer 6,5 – Non particolarmente preciso in tutte le circostanze, ma è lui il faro a centrocampo.

Vargas 5 – Assente non giustificato.

Antonelli 6,5 – Sa come far male e rendersi pericoloso.

Bertolacci 5,5 – Parte forte, poi sparisce.

Borriello 5 – Incapace di creare veri pericoli.

MILAN

Abbiati 6,5 – Bravo nel finale di gara a respingere tutti gli ultimi assalti del Genoa.

De Sciglio 6 – Suo l’assist per il gol di Pazzini, commette però qualche imprecisione di troppo nel secondo tempo.

Mexes 6 – Gioca una buona gara, ma è costretto a uscire anzitempo per un problema fisico. (Yepes 5,5 – Ha qualche problema di troppo nella parte finale di gara).

Zapata 7,5 – Tra i migliori in campo, una prova estremamente convincente specialmente nel secondo tempo, quando poi serve l’assist a Balotelli per il 2-0.

Constant 5 – Buona gara rovinata dall’espulsione causata da una reazione eccessiva nei confronti di Bovo.

Flamini 6,5 – Meglio nella ripresa quando va vicino al gol e sa come rendersi pericoloso.

Montolivo 6 – Non si vede molto ma quando ha la palla nei piedi non sbaglia.

Muntari 6,5 – Si fa valere in entrambe le fasi, va anche vicino al gol.

Niang 6 – Alterna numeri da grande attaccante a difetti di gioventù.

Pazzini 7,5 – Segna il gol che apre la gara in precarie condizioni fisiche, tanto che subito dopo è costretto a uscire. (Balotelli 7 – Si limita al minimo essenziale fino a chiudere la gara con un gran gol).

El Shaarawy 6 – Meglio nella seconda parte, ma non è stata una gara brillante. (Abate s.v.)