Le pagelle di Atalanta – Roma 2-3

Su un campo completamente innevato, la Roma ottiene la seconda vittoria consecutiva della gestione Andreazzoli battendo per 3-2 l’Atalanta a domicilio. Orobici in vantaggio con Livaja, poi il sorpasso giallorosso firmato da Pjanic e Marquinho. Ancora Livaja, poco prima dell’intervallo, trova il 2-2. Nella ripresa però arriva il definitivo 3-2 a nome di Torosids. Ecco le pagelle:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI ATALANTA – ROMA 2-3>>

ATALANTA

Consigli 6 – Incolpevole sui primi due gol giallorossi. Salva su Pjanic, ma poco dopo si fa beffare da Torosidis in pallonetto. Forse in questa circostanza avrebbe potuto fare meglio.

Raimondi 5 – In difficoltà costante con Balzaretti, non si vede praticamente mai a supporto della manovra offensiva.

Stendardo 5,5 – Naufraga con il resto della difesa a un certo punto.

Contini 5 – Ha difficoltà a prendere le misure agli attaccanti giallorossi e lo dimostra facendosi espellere per doppia ammonizione.

Brivio 6 – Ha il merito di supportare bene la manovra offensiva.

Giorgi 5 – Si vede poco, non incide sulla gara. (Cazzola s.v.)

Carmona 6,5 – Ha meriti sul secondo gol di Livaja, in generale sa come farsi valere.

Biondini 5 – Soffre contro i centrocampisti della Roma. (Lucchini 6 – Fa in ogni caso meglio di chi sostituisce.)

Bonaventura 6,5 – Sa sempre come rendersi pericoloso, serve in maniera fortuna un assist. (Budan s.v.)

Livaja 7 – Dimostra di avere grande talento segnando una doppietta che però non basta per evitare la sconfitta.

Denis 5 – Deludente. Si vede poco e raramente si rende pericoloso.

ROMA

Stekelenburg 6,5 – Importante almeno in un paio di situazioni. Incolpevole sui gol subiti.

Piris 5,5 – Parte male, migliora nella ripresa ma non è sufficiente.

Burdisso 5 – Combina qualche pasticcio di troppo, rischia persino di regalare un gol agli avversari.

Marquinhos 6 – Gioca in maniera precisa e ordinata. Il migliore della difesa.

Torosidis 6,5 – Ha colpe sul gol del 2-2, ma si riscatta con un secondo tempo importante che corona con la rete del 3-2.

Bradley 6 – Non si vede tanto ma sa come essere efficace, in particolare quando serve a Torosidis la palla del definitivo 3-2.

Pjanic 7 – Una prestazione importante con gol e tante situazioni create quasi dal nulla. (Florenzi s.v.)

Balzaretti 6 – Non eccezionale ma comunque sufficiente.

Lamela 5 – Si vede poco, condizionato dal campo. Spreca il 4-2.

Marquinho 6,5 – Dà ragione al mister segnando il gol dell’1-1. (Perrotta 6 – Dona vivacità al centrocampo).

Osvaldo 6 – Tanto lavoro sporco a servizio della squadra. (Tachtsidis s.v.)