Foto Udinese – Roma 2-0

Il primo anticipo della tredicesima giornata poneva di fronte Udinese e Roma, con i friulani in cerca della vittoria per balzare in testa alla classifica (seppur provvisoriamente) ed i giallorossi a caccia di conferme, dopo le vittorie contro Novara e Lecce. A spuntarla sono gli uomini di Guidolin, che riscattano la debacle subita in quel di Parma e si portano in prima posizione con 24 punti.

I gol dell’Udinese arrivavano negli ultimi 10 minuti di gioco. Correva il minuto numero 79, quando il solito Di Natale raccoglieva un assist di Pinzi e freddava Stekelenburg, facendo esultare il Friuli. Dieci minuti più tardi arrvava il raddoppio firmato da Isla, poco prima che il quarto uomo indicasse l’entità del recupero. Il risultato finale dirà 2-0 per l’Udinese, che ora festeggia il primato il classifica, lasciando la Roma a quota 17.

In attesa delle dichiarazioni dei protagonisti, godetevi la gallery della serata.