Ranieri furioso dopo Milan-Roma

Perdere a Milano contro i rossoneri ci può stare, ma quello che non ci sta è vedersi beffati da un rigore che si poteva non dare, mentre la tua squadra se ne è visto negare uno ben più evidente. E’ più o meno questo il Ranieri pensiero al termine di Milan-Roma, terminata con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa:

E’ una vergogna. Tutto. Stavamo giocando bene, dovevamo chiudere la partita, poi nel secondo tempo abbiamo aspettato troppo. Spero che il rigore dato al Milan ci fosse davvero.

Poi, dopo aver rivisto il rigore su Nesta:

A rivedere l’intervento di Burdisso, mi sembra che abbia preso la palla. Strano che Rosetti sia stato tratto in inganno su questo episodio e non sul nostro del primo tempo su Menez che era anche più evidente. Se era coperto non poteva vederlo, perché Thiago Silva ha fatto un fallo molto astuto.

E forse la differenza sta tutta qui: il rossonero è stato furbo, il giallorosso no. Inutile parlare di vergogna.