Posticipo 8^ giornata: il Milan beffa la Roma

Milan – Roma 2-1

Piatto ricco nel posticipo dell’ottava giornata di campionato, che vedeva di fronte la Roma risorta sotto la cura Ranieri ed il Milan alla ricerca della quadratura del cerchio da tanto, troppo tempo. Pronti via ed i giallorossi passano in vantaggio grazie a Menez, che sfrutta l’errore di Thiago Silva e beffa l’incolpevole Dida. Poi ancora Roma, con De Rossi e Vucinic, che potrebbero scrivere la parola fine sull’incontro ancor prima del 45′.

Nella ripresa il Milan spinge con più decisione, grazie anche all’ingresso di Pippo Inzaghi, che tiene sempre in apprensione la difesa avversaria. Ma per pervenire al pareggio i rossoneri hanno avuto bisogno dell’aiuto di Burdisso, che intervenendo su Nesta ha causato il rigore, trasformato poi da Ronaldinho. Ancora il brasiliano protagonista qualche minuto dopo, con un assist che consentiva a Pato di arrivare di fronte al rientrante Doni, per il gol che valeva il 2-1 ed i tre punti.