Anticipo 8^ giornata: l’Inter strapazza il Genoa

Genoa – Inter 0-5

Il secondo anticipo dell’ottava giornata di campionato regala emozioni e gol in quel di Marassi, dove i padroni di casa del Genoa hanno subito un pesante ko per mano dell’Inter. E dire che i rossoblu erano partiti nel migliore dei modi, cercando di approfittare dell’attacco spuntato degli avversari, orfani di Eto’o e Milito. Ma al 5′ minuto era l’Inter a portarsi in avanti ed a trovare una rete abbastanza fortunosa con Cambiasso. Cercata e voluta invece la rete di Balotelli, quando il cronometro segnava il 30′ minuto del primo tempo, mentre il Genoa cercava ancora di reagire alle sortite offensive dei nerazzurri. Ed in pieno recupero arrivava anche il tris, firmato stavolta da Stankovic, che da centrocampo sorprendeva Amelia fuori dai pali.

Animi agitati a conclusione della prima frazione di gioco, per via di una presa in giro di Maicon dopo la terza rete dei nerazzurri. A farne le spese era Scarpi, secondo portiere del Genoa, mandato anzitempo negli spogliatoi. Nella ripresa il Genoa continuava ad attaccare, sfruttando la freschezza dei neo-entrati Crespo e Palacio, ma era ancora l’Inter ad andare in rete prima con Viera servito da Sneijder, poi con Maicon. Alla fine sarà 5-0 in favore dell’Inter, che ora si gode la sua serata da primatista solitaria (19 punti), sperando che la Lazio domani riesca a fermare la corsa della Samp. Il Genoa resta invece a quota 13, alle spalle di Juventus e Fiorentina.