Anticipo 36^ giornata: Roma in extremis sul Catania

Roma – Catania 4-3

La Roma vince contro il Catania e mantiene la sesta posizione in classifica, staccando momentaneamente il Palermo, impegnato domani contro la Lazio. Partono bene i giallorossi, che già al 13′ sono in vantaggio con Perrotta, ma la gioia dura poco e Tedesco rimette in discussione il risultato un paio di minuti dopo. Qualche giro di lancette e Vucinic fa 2-1. Ancora Perrotta in gol al 31′, a completare il 3-1 che chiude il primo tempo. Pioggia di reti anche nella ripresa con il Catania che prima accorcia le distanze al 47′ con Mascara su punizione, poi trova addirittura il pareggio con Morimoto al 72′. Il gol che regala la vittoria alla Roma arriva al 92′ grazie a Panucci.