Risultati Serie A 29a giornata in tempo reale

Calcio serie A ventinovesima giornata del campionato 2012-2013

Diretta live 17 marzo 2013

Nessun passo falso della Juventus nel corso dell’anticipo di ieri, chiuso con un vittoria a Bologna maturata nella ripresa grazie alle reti di Vucinic e Marchisio, con conseguente allungo in classifica dei bianconeri, a +12 sulla seconda in attesa delle gare odierne.

A inaugurare la ventinovesima giornata di serie A era stato, nel pomeriggio di sabato, l’anticipo tra Catania-Udinese con gli etnei scatenati nella ripresa: doppietta di Gomez e acuto di Lodi, gol di Muriel ad accorciare lo svantaggio.

Le sfida in calendario in questo 17 marzo 2013 trovano in Siena-Cagliari l’apripista, con fischio di inizio alle 12.30 mentre sono quattro le partite in programma dalle 15: Fiorentina-Genoa, Milan-Palermo, Napoli-Atalanta e Pescara-Chievo.

Epilogo di giornata le tre gare serali tra Roma-Parma, Sampdoria-Inter e Torino-Lazio. La diretta a partire dalle 12.20.

Anticipi sabato 16 marzo marzo 2013

Catania – Udinese 3-1: 4′ st e 22′ st Gomez (C), 26′ st Lodi (C), 36′ st Muriel (U) – FINALE
Bologna – Juventus 0-2: 16′ st Vucinic (J), 28′ st Marchisio (J) – FINALE

Partite domenica 17 marzo 2013

Siena – Cagliari 0-0 – FINALE
Le formazioni ufficiali:

• Siena (4-3-2-1): Pegolo; Teixeira, Terlizzi, Felipe, Angelo; Calello, Della Rocca, Rubin; Rosina, Sestu; Emeghara. A disposizione: Farelli, Uvini, Valiani, Paolucci, Verre, Agra, Paci, Bolzoni, Mannini, Bogdani, Grillo, Reginaldo. All. Iachini.
  • Cagliari (4-4-2): Agazzi; Ariaudo, Pisano, Astori, Murru; Dessena, Nainggolan, Ekdal, Cossu; Ibarbo, Thiago Ribeiro. A disposizione: Avramov, Avelar, Nenè, Acevedo, Perico, Casarini, Pinilla. All. Pulga

AGGIORNAMENTI: 1′ pt, calcio di inizio del Siena in manovra da destra a sinistra.
25′ pt, Siena manovriero mentre il Cagliari si affida a ripartenze. Sostanziale equilibrio con fasi di gioco sviluppate per lo più in mediana, portieri finora pressoché inattivi.
45′ pt FINE PRIMO TEMPO, da annotare una conclusione di Emeghara allo scadere di frazione su cui Agazzi interviene in presa sicura.
SECONDO TEMPO. 1′ st, calcio di inizio del Cagliari in manovra da destra a sinistra.
20′ st, cresce il Siena che sta intensificando la manovra d’attacco. Cagliari in fase di contenimento.
45′ st, 4 minuti di recupero.
TRIPLICE FISCHIO: Siena-Cagliari 0-0

[…]

[]Fiorentina – Genoa 3-2: 33′ pt Aquilani (F) , 13′ st Portanova (G), 17′ st Quadrado (F), 24′ st Antonelli (G), 32′ st Gonzalo Rodriguez (F) – FINALE

• Fiorentina (4-3-3): Viviano; Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual; Borja Valero, Pizarro, Aquilani; Cuadrado, Jovetic, Ljajic. A disposizione: Neto, Roncaglia, Sissoko, Lupatelli, Matias Fernandez, Larrondo, Llama, Migliaccio, Wolski, Toni, Romulo. All. Montella
  • Genoa (3-5-1-1): Tzorvas; Granqvist, Portanova, Moretti; Pisano, Kucka, Tozser, Vargas, Antonelli; Bertolacci; Immobile. A disposizione: Donnarumma, Stillo, Bovo, Ferronetti, Rossi, Jankovic, Rigoni, Jorguera, Manfredini, Cassani. All. Ballardini

AGGIORNAMENTI:
33′ pt VANTAGGIO FIORENTINA, Aquilani finalizza una bella manovra corale dei padroni di casa mettendo in rete a porta sguarnita.
45′ pt FINE PRIMO TEMPO
SECONDO TEMPO
13′ st PAREGGIO GENOA, Portanova insacca sugli sviluppi di un corner.
17′ st VANTAGGIO FIORENTINA, Quadrado sfrutta una incertezza della retroguardia avversaria e riporta in avanti i padroni di casa.
24′ st PAREGGIO GENOA, Antonelli va in gol finalizzando una manovra corale.
30′ st Genoa in dieci per la doppia ammonizione a Bertolacci
32′ st VANTAGGIO FIORNETINA, Gonzalo Rodriguez è il più lesto a infilare sugli sviluppi di un corner
49′ ST TRIPLICE FISCHIO: FIORENTINA-GENOA 3-2

[…]

Milan – Palermo 2-0: 9′ pt rig. e 21′ st Balotelli (M) – FINALE

• Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Bonera, De Sciglio; Flamini, Montolivo, Muntari; Boateng, Balotelli, El Shaarawy. A disposizione: Amelia, Petkovic, Mexes, Robinho, Nocerino, Traorè, Niang, Bojan, Ambrosini, Yepes, Antonini, Zaccardo. All. Allegri
  • Palermo (4-4-2): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Aronica, Morganella; Rios, Donati, Kurtic, Garcia; Ilicic, Dybala. A disposizione: Brichetto, Benussi, Viola, Anselmo, Fabbrini, Boselli, Faurlin, Sperduti, Nelson, Malele, Formica, Sanseverino. All. Sannino

9′ pt VANTAGGIO MILAN, Balotelli infila Sorrentino dagli 11 metri e finalizza un calcio di rigore concesso per fallo di Aronica su SuperMario.
21′ st RADDOPPIO MILAN, Balotelli mette in gol dopo un fraseggio di squadra.
48′ ST TRIPLICE FISCHIO: MILAN-PALERMO 2-0
[…]

Napoli – Atalanta 3-2: 4′ pt rig. e 20′ st Cavani (N), 31′ pt aut. Cannavaro (N), 28′ st Denis (A), 32′ st Pandev (N) – FINALE

• Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. All. Mazzarri.
  • Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Giorgi, Carmona, Biondini, Bonaventura; Moralez, Denis. All. Colantuono

4′ pt, VANTAGGIO NAPOLI, Cavani insacca dal dischetto e mette a tacere le voci di crisi. Rigore concesso per fallo di Giorgi su Zuniga.
31′ pt PAREGGIO ATALANTA, autogol di Cannavaro che insacca nella sua porta u pallone lisciato da Bonaventura.
20′ st VANTAGGIO NAPOLI, duetto PAandev-Cavani con quest’ultimo autore della doppietta personale.
28′ st PAREGGIO ATALANTA, abile Denis a sfruttare una disattenzione della difesa locale.
32′ st VANTAGGIO NAPOLI, Pandev sfrutta a dovere un assist al bacio di Armero
48′ TRIPLICE FISCHIO: NAPOLI-ATALANTA 3-2
[…]

Pescara – Chievo 0-2: 43′ st Stoian (C), 47′ st Thereau (C) – FINALE

• Pescara (4-3-3): Pelizzoli; Balzano, Kroldrup, Bianchi Arce, Bocchetti; Bjarnason, D’Agostino, Cascione; Sculli, Vukusic, Caprari. A disposizione: Perin, Zanon, Cosic, Quintero, Blasi, Togni, Caraglio, Abbruscato, Celik. All. Bucchi
  • Chievo Verona (5-3-2): Puggioni; Frey, Andreolli, Dainelli, Cesar, Dramé; Guana, L. Rigoni, Hetemaj; Thereau, Paloschi. A disposizione: Ujkani, Sampirisi, Seymour, Luciano, Squizzi, Cofie, Papp, Farkas, Jokic, Stoian, Pellissier, Hauche. All. Corini

.
43′ st VANTAGGIO CHIEVO, Stoian finalizza una manovra di ripartenza degli ospiti.
47′ st RADDOPPIO CHIEVO, Thereau sfrutta a dovere un assist di Luciano e chiude la gara.
48′ ST TRIPLICE FISCHIO: PESCARA-CHIEVO 0-2

Roma – Parma diretta live 2-0: 7′ pt Lamela (R), 25′ st Totti (R) – FINALE
Torino – Lazio 1-0: 37′ st Jonathas (T) – Lazio: espulso Ciani al 16′ pt per somma di ammonizioni – FINALE