Risultati Coppa Italia 2011 quarto turno 24 novembre

Bologna – Crotone 4-2:
11′ pt Diamanti (B); 3′ st Vantaggiato (B); 4′ st Gimenez (B); 20′ st Abruzzese (ag) (B); 26′ st Sansone (C); 35′ st Djuric (rig.) (C) (giocata ieri)  (JUVENTUS)
Chievo – Modena 3-0: 33′ e 47′ pt  Uribe (C); 3′ st Paloschi (C) (giocata ieri) (UDINESE)
Fiorentina – Empoli 2-1: 28′ e 37′ Cerci (F); 20′ st Shekiladze (E) (ROMA)
Genoa – Bari 3-2 d.t.s.: 37′ pt Birsa (rig.) (G); 38′ pt Borghese (B); 45′ st Jorquera (G); 47′ st Bellomo (B); 10′ sts Pratto (G) (INTER)
Cagliari – Siena 1-2: 16′ Gonzalez (S); 7′ st Angelo (S); 39′ st Rui Sampaio (C) (PALERMO)
Parma – Verona 29/11 20.45 (LAZIO)
Catania – Novara 29/11 21.15 (MILAN)
Cesena – Gubbio 30/11 15.00 (NAPOLI)

Bologna – Crotone 4-2: nessun problema per i felsinei che si sbarazzano dei calabresi con un risultato rotondo, maturato tra il primo tempo e gli inizi della ripresa. Inutili le due reti finali degli ospiti. Per il Bologna ora c’è la Juve.

Chievo – Modena 3-0: la squadra di Di Carlo chiude la pratica emiliana in appena 48 minuti. Risultato senza storie che permette ai veronesi di lanciare la sfida agli ottavi all’Udinese.

Fiorentina – Empoli 2-1: uno strepitoso Cerci trascina la squadra di Delio Rossi alla prima vittoria con la nuova guida tecnica nel derby toscano contro l’Empoli. Inutile la rete della bandiera degli ospiti nella ripresa. Negli ottavi sarà Roma-Fiorentina.

Genoa – Bari 3-2: grande spettacolo al Ferraris con il match tra le due squadre che si conclude solo ai supplementari. I tempi regolamentari si erano chiusi infatti sul risultato di 2-2, con il Genoa che era passato in vantaggio sul 2-1 proprio al novantesimo, salvo farsi recuperare al secondo di recupero dagli ospiti allungando la sfida all’extra-time. A cinque minuti dai calci di rigore, la rete decisiva di Pratto che manda il Grifone a sfidare l’Inter.

Cagliari – Siena 1-2: toscani corsari in Sardegna nella prima sfida trasmessa in diretta dalla Lega Calcio di Serie A su Facebook. Finisce 2-1 per il Siena, grazie ai gol di Gonzalez e Angelo. Inutile la rete dell’1-2 di Rui Sampaio. Agli ottavi, il Siena incontrerà il Palermo.