Champions League LIVE 45′: 2-0 Barcellona (Iniesta e Alves), 0-1 ManUtd (Rooney)

Barcellona-Shakthar Donetsk 2-0 e Chelsea-Manchester United 0-1: al 45′ delle due sfide valevoli per l’andata dei quarti di finale di Champions League si registra il vantaggio dei blaugrana e dei Red Devils. Andres Iniesta e Dani Alves al Camp Nou, Wayne Rooney allo Stamford Bridge: questi i marcatori dei primi tempi. La squadra di Pepo Guardiola trova il vantaggio immediato grazie a Iniesta che, dopo 2′, è abile a sfruttare un rimpallo e sgusciare in penetrazione per battere Pyatov. Il raddoppio dei padroni di casa è firmato da Alves: 34′, lancio n verticale di Iniesta e gran controllo dell’esterno a cui riesce di saltare l’estremo avversario e andare in gol. Il Manchester United ha invece trovato la marcatura dopo 24′: Giggs serve Rooney in area, alla punta non resta che concludere di piatto e violare la porta difesa da Cech. Palo di Torres al 46′.