Mondiale Under 20, il Messico vince la Finalina

Prima della finale Brasile-Portogallo per decretare il campione del Mondo Under 20, si è giocata la finale per il terzo e quarto posto, che ha visto Messico e Francia dare vita ad una bella partita. I Francesi dopo un grande mondiale si sono spenti durante la semifinale e non sembrano esser riusciti nemmeno oggi a dare il meglio in campo. Rimane però un grande Lacazette, autore anche oggi di un bel gol. Proprio lui infatti porta in vantaggio i galletti dopo solo otto minuti, gelando il Messico.

Quattro minuti dopo Davila riporta la partita in parità, ma durante il primo tempo la sua squadra non riesce a superare gli europei. Nella ripresa arriva il 2-1 di Enriquez e poi il 3-1 di Rivera che chiude la partita. I ragazzi di Vera conquistano così un prestigioso terzo posto. Si chiude un Mondiale Under 20 di altissimo livello e che ha messo in luce diversi talenti. Record di pubblico pagante, quasi un milione  e mezzo di persone hanno assistito alle gare. Mai così tanti nella storia della competizione.