Video Juventus – Udinese 2-1

Continua la striscia positiva della Juventus, che si libera dell’Udinese nell’anticipo della ventesima giornata di campionato e consolida il primato in classifica. Il vantaggio dei bianconeri di casa arrivava solo al minuto numero 42 del primo tempo, con Matri che da pochi passi infilava Handanovic.

LA CRONACA DI JUVENTUS – UDINESE

Nella ripresa gli ospiti riuscivano ad impattare grazie ad una rete di Floro Flores (dopo un errore a centrocampo di Vidal). Ma la fame della Juventus aveva la meglio e Matri appagava i sensi siglando la rete del definitivo 2-1. La Juventus sale a quota 44 in classifica, mentre i friulani restano fermi a 38.