Roma-Udinese 4-2 – Video – Anticipo 29^ giornata

Se l’Inter si ferma a Palermo, la Roma non perde l’occasione di avvicinarsi alla vetta e guadagna tre punti fondamentali per continuare a sognare. A tentare di fermare la sua corsa c’era l’Udinese, ma la Roma di questa sera aveva una marcia in più in Mirko Vucinic. Ad aprire le danze, però, era stato il compagno di reparto Toni, mentre toccava al montenegrino siglare il gol del 2-0. Poi Di Natale accorciava su calcio di rigore (generoso), riaccendendo le speranze dei friulani al minuto numero 38.

Nella ripresa i bianconeri pareggiavano ancora con Di Natale, prima che Vucinic concludesse lo show personale, prima su calcio di rigore, poi con un appoggio su cross di Menez. Ora la Roma è a -4 dalla vetta: sognare è lecito per il popolo giallorosso, sebbene Ranieri predichi prudenza. A voi il video della partita.