Video Udinese – Celtic 1-1

L’Udinese pareggia 1-1 contro il Celtic e festeggia l’accesso ai sedicesimi di finale di Europa League. Guidolin questa volta ha messo in campo qualche pezzo da novanta in più rispetto alle uscite precedenti nella kermesse europea ed i risultati gli hanno dato ragione.

LA CRONACA DI UDINESE-CELTIC

Gli scozzesi sono passati in vantaggio al minuto numero 29 della prima frazione di gioco, ma i bianconeri hanno avuto il merito di non mollare, agguantando il pareggio con Di Natale sul finire del primo tempo e rischiando persino di vincere quando gli avversari si riversavano in avanti alla ricerca del gol-qualificazione.