Le pagelle di Chievo – Juventus 1-2

Grande prova di forza della Juve che risponde al successo del Napoli e torna in testa solitaria alla classifica con tre punti sui partenopei. Primo tempo perfetto da parte dei bianconeri, subito in vantaggio con Matri, a cui è seguito il raddoppio firmato Lichtsteiner. Più sofferta la ripresa, con il Chievo che riapre la partita grazie al gol di Théréau. Ma finisce 1-2. Ecco le pagelle.
<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI CHIEVO – JUVENTUS 1-2>>

CHIEVO

Puggioni 6 – Non può nulla sui due gol bianconeri, attento per il resto.

Sampirisi 5 – Partecipa al disastro difensivo che nel primo tempo regala due gol alla Juventus. (Seymour 6 – Complice il calo dei bianconeri, non va mai in affanno).

Dainelli 5,5 – Si riscatta parzialmente nel secondo tempo, dopo una prima parte molto difficile e sofferta.

Andreolli 5,5 – Stesso discorso per lui. Male la prima parte, meglio la ripresa.

Cesar 5  – Errore nei movimenti nei due gol che portano avanti la Juve. (Acerbi 6 – Debutto positivo per il neoacquisto.)

Jokic 6 – Inizia male, si riscatta con il passare dei minuti.

Hetemaj 6,5 – Tra i migliori dei suoi nel primo tempo, si conferma nella ripresa.

Rigoni 5,5 – Pirlo lo mette in difficoltà, anche se alla distanza ne esce meglio.

Cofie 5 – Soffre il centrocampo bianconero in maniera evidente. (Pellissier s.v.)

Théréau 7 – Segna il gol che rimette il Chievo in partita, si rende pericoloso in altre circostanze.

Paloschi 6,5 – Tanto lavoro a servizio della squadra.

JUVENTUS

Buffon 6 – Può far poco sul gol clivense. Bene in altre occasioni.

Barzagli 6,5 – Non sbaglia un intervento.

Marrone 6,5 – Prestazione difensiva praticamente impeccabile.

Caceres 6 – Sua la deviazione sul tiro di Thereau che permette alla palla di insaccarsi. Piccola macchia su una prestazione positiva.

Lichtsteiner 7,5 – È tornato quello dei vecchi tempi. Tanta corsa, dinamismo, qualità e anche il gol del 2-0. Esce senza energie. (Padoin s.v.)

Vidal 6,5 – Una buona gara. L’assist per Matri è la ciliegina sulla torta.

Pirlo 6,5 – Padrone del centrocampo bianconero, partono da lui i palloni più interessanti.

Pogba 6 – Parte male, si riprende nel secondo tempo.

De Ceglie 6,5 – Sorprende per i suoi movimenti, supporta tantissimo la manovra.

Giovinco 6,5 – Bello l’assist di tacco per Lichtsteiner, impreziosisce una prestazione sufficiente. (Quagliarella 5,5 – Prova a far male, ma non ci riesce)

Matri 7,5 – Un gol splendido e partecipazione attiva al secondo gol. Prezioso. (Isla s.v.)