Le pagelle di Cesena – Juventus 0-1

La Juve non sbaglia: il Cesena è battuto 1-0 grazie a un gol nel finale di Borriello e mantiene l’importante distacco di 3 punti nei confronti del Milan. Tecnicamente, i bianconeri possono anche perdere due delle prossime quattro partite che mancano e aggiudicarsi comunque lo scudetto. Il Cesena invece saluta la Serie A, al termine di una stagione decisamente poco fortunata.

CESENA:

Antonioli 7 – Se non finisce con tre o quattro reti di scarto a favore della Juve il merito è soprattutto suo. Miracoloso in almeno un paio di occasioni, non sbaglia un intervento. Incolpevole sul gol.

Benalouane 5,5 – Soffre continuamente le azioni condotte dagli attaccanti juventini.

Moras 5,5 – Non commette errori grossolani, ma non è neanche una grandissima sicurezza.

Rodriguez 6 – Lotta come un leone contro Chiellini, sbaglia raramente.

Parolo 5,5 – Prova a mettere una pezza quando può, ma con questa Juve è dura.

Colucci s.v. – Esce per infortunio dopo 30 minuti. (Guana 6 – Tanta grinta, uno dei pochi a salvarsi)

Ceccarelli 5 – Si vede poco, naturale visto il tipo di partita adottato dal Cesena.

Djokovic 5,5 – Qualche intervento coraggioso in difesa, ma troppo poco. (Rossi s.v.)

Santana 5 – Praticamente nullo.

Rennella 5 – Nel primo tempo prova a far salire la squadra, poi sparisce.

Del Nero 5 – Non si è visto. (Arrigoni s.v.)

JUVENTUS:

Buffon 6 – Praticamente inoperoso per gran parte della gara, si fa comunque trovare sempre attento.

Barzagli 6 – Si nota poco perché il Cesena si difende, ma quando serve, non sbaglia.

Bonucci 6,5 – Tranquillo in difesa, ci prova in attacco, sfiorando due volte il gol.

Chiellini 6,5 – Gioca più da punta aggiunta che da difensore centrale, ed è spesso un pericolo.

Vidal 6,5 – Tanto lavoro sporco, meno spettacolare rispetto la partita vinta contro la Roma, ma sempre efficace.

Marchisio 5,5 – Qualche errore di troppo, in qualche circostanza è apparso nervoso.

Caceres 5,5 – Prestazione così così, meglio nel primo tempo ma non eccezionale. (Giaccherini s.v.)

Pirlo 5,5 – Riscatta il rigore sbagliato con qualche pallone ben fornito, ma poco per un giocatore della sua stazza.

De Ceglie 6 – Va vicino al gol ed è sempre pericoloso dalla sua fascia, forse come al solito pecca un po’ in precisione. (Del Piero 6,5 – Entra, tira fuori dal cilindro una punizione da applausi scroscianti, ma questa volta c’è Antonioli a privarlo della gioia del gol)

Matri 5 – Troppi errori, spesso apparso poco convinto. A Conte serve qualcosa di più per il finale di stagione. (Borriello 7 – Quel qualcosa di più che probabilmente può dare lui, l’ex milanista. Trova il suo primo gol in bianconero con una grande conclusione al volo: può essere il più importante della sua carriera)

Vucinic 6 – Incompreso? Fa tanto lavoro sporco, fornendo una quantità di palloni invidiabile. Si spegne giusto nel secondo tempo.