Lazio – Milan 2-0, la corsa dei rossoneri si ferma a Roma

21a giornata Serie A

Stadio Olimpico di Roma

Milan – Lazio 2-0

Reti: 76′ Hernanes (L), 85′ Rocchi (L)

Rossoneri alla ricerca della prima posizione in classifica (in attesa del recupero di Parma-Juventus, rinviata ieri per neve), biancazzurri desiderosi di conferme dopo il 3-0 rifilato al Chievo nell’ultimo turno di campionato. Si presentava così Lazio-Milan, valevole per la ventunesima giornata di Serie A, con Reja che proponeva Rocchi come unica punta ed Allegri che schierava El-Sharawy al fianco di Ibrahimovic sin dal primo minuto.

GUARDA LE FOTO DI LAZIO – MILAN

PARTENZA TRANQUILLA E POCHE OCCASIONI DA GOL. La Lazio partiva con il piede giusto e cercava di impensierire immediatamente i campioni d’Italia. Gli ospiti rispondevano con le solite sortite offensive di Ibrahimovic, ma la gara stentava a decollare e le occasioni da rete erano davvero ridotte al lumicino.

LAZIO SPIETATA NEL FINALE. Nella ripresa, solita girandola di cambi, con Stankevicius che prendeva il posto di DiaS nell’undici biancazzurro ed Allegri che rispondeva mandando in campo Emanuelson e Seedorf al posto di Ambrosini e di El Sharawy. Il pallino del gioco sembrava essere nelle mani degli ospiti, ma la Lazio attendeva il momento buono per colpire e lo faceva magnificamente al minuto numero 77 con Hernanes, dopo un ottimo velo di Rocchi.

GUARDA IL VIDEO DI LAZIO – MILAN

Massimiliano Allegri tentava la carta Maxi Lopez (entrato al posto di Van Bommel), ma i padroni di casa non arretravano e si concedevano anche la gioia della seconda rete, infilando Abbiati con capitan Rocchi. Ibrahimovic provava a rimettere in piedi il match, ma davanti a Marchetti non mostrava la solita lucidità e sparava fuori, provocando il disappunto di Galliani sofferente in tribuna. Finisce 2-0 per la squadra capitolina, che così sale a quota 39 in classifica, mantenendo la quarta piazza. Il Milan perde la possibilità di raggiungere o superare la Juventus in vetta alla classifica e resta a quota 43.