Video Napoli – Milan 3-1

Triplo sigillo di Cavani sulla vittoria del Napoli ai danni del Milan campione d’Italia nel posticipo della terza giornata di campionato. Tre gol che fanno sognare i partenopei e li portano in vetta alla classifica in compagnia di Juventus, Cagliari ed Udinese. E dire che il Milan aveva cominciato col passo giusto, gelando il San Paolo con Aquilani al minuto numero 12 del primo tempo.

Poi Cavani saliva in cattedra ed infilava la porta avversaria al minuto numero 13, per poi ripetersi al 36′ con una splendida rete al volo. Ancora l’uruguaiano a timbrare il cartellino al minuto numero 51′ per il 3-1 che durerà fino al triplice fischio. Il Napoli c’è, il Milan è da rivedere, sebbene abbia un’attenuante nell’assenza di diversi titolari.