Video Milan – Lazio 2-2

Gol e spettacolo nell’anticipo della seconda giornata di campionato, con il Milan campione d’Italia che ospitava una Lazio decisa a migliorare il quarto posto (quinto per differenza reti) della scorsa stagione. Gli uomini di Reja mostravano subito di non avere timori reverenziali e si portavano in vantaggio con Klose, quando il cronometro segnava il 12′ minuto del primo tempo. Ci si aspettava una reazione dei padroni di casa, ma era ancora la Lazio a colpire grazie all’altro nuovo acquisto del reparto avanzato, Cissé.

Solo a quel punto il Milan si svegliava ed in pochi minuti riusciva a riequilibrare il risultato. Cassano forniva ad Ibrahimovic l’assist per la rete che dimezzava lo svantaggio e poi si ritagliava un momento di gloria personale, siglando la rete del pareggio al minuto numero 33 della prima frazione di gioco. Nella ripresa ancora azioni ghiotte sull’uno e sull’altro versante, ma alla fine sarà 2-2.