Video Milan – Chievo 4-0

Il Milan alza la voce e dimostra che è ancora la squadra da battere, superando un Chievo spaesato e frastornato dalla partenza a razzo dei rossoneri. Dopo otto minuti di gioco i padroni erano già in vantaggio, per effetto della rete messa a segno da Thiago Silva. Passavano una manciata di minuti ed arrivava il raddoppio di Ibrahimovic su assist di Aquilani. Ancora Milan in avanti ed ancora gol quando correva il minuto numero 33 della prima frazione di gioco. A scrivere i proprio nome sul tabellino dei marcatori stavolta era Pato, prima che Ibra firmasse il 4-0 su calcio di rigore a pochi istanti dall’intervallo. Nella ripresa ancora occasioni da gol, ma il risultato non cambierà più.