Video Milan – Barcellona 2-3

Pioggia di reti a San Siro, dove si giocava la quinta giornata della fase a gironi di Champions League tra Milan e Barcellona, entrambe alla ricerca di punti per conquistare la prima posizione in classifica. A spuntarla sono i campioni d’Europa blaugrana, ma il Milan esce a testa alta dalla sfida stellare. Ad aprire le danze era un’autorete di Van Bommel al 14′ della prima frazione di gioco. Ibrahimovic rimetteva in piedi il risultato al 20′, prima che Messi firmasse il nuovo sorpasso su calcio di rigore. Nella ripresa nuovo pareggio dei rossoneri, grazie ad un eurogol di Boateng, ma il Barça non mollava e portava a casa i tre punti, siglando la rete del 2-3 con Xavi al 63′.