Le pagelle di Lazio – Atalanta 2-0

Facile successo per la Lazio che all’Olimpico regola l’Atalanta con il risultato di 2-0 al termine di una partita a tratti noiosa e poco divertente.

Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo grazie a un calcio di rigore di Hernanes, poi uscito per infortunio. Nella ripresa, Atalanta che si ritrova subito in dieci per l’espulsione di Lucchini, poi la chiude Klose al novantesimo. Le pagelle della gara:

LAZIO:

Marchetti 6 – Si limita a qualche intervento di ordinaria amministrazione.

Zauri 6,5 – Sufficiente, sfiora il gol nella ripresa.

Biava 6 – Le offensive dell’Atalanta non sono nulla di che, quindi non ha problemi l’ex Palermo.

Dias 6 – Come il compagno di reparto, poi esce per infortunio. (Diakitè 6 – Anche lui deve semplicemente gestire le scarse offensive atalantine).

Radu 6,5 – Match ordinato e attento. Si procura il calcio di rigore dell’1-0.

Ledesma 6,5 – Grande solità a centrocampo, come al solito.

Gonzalez 6 – Non è impegnato tantissimo, ma fa bene.

Lulic 6,5 – Pericoloso sulla fascia di sua competenza.

Rocchi 6,5 – Fa tanto movimento, sfiora nel finale il raddoppio.

Klose 6,5 – Un po’ spento nel primo tempo, si accende nella ripresa e chiude la partita.

Hernanes 6,5 – Segna il gol dell’1-0 su calcio di rigore. Poi esce per infortunio. (Matuzalem 6 – Svolge i compiti assegnati da Reja senza strafare)

ATALANTA:

Consigli 6 – Non può nulla sui due gol.

Masiello 5 – Disattento e provoca anche il calcio di rigore che apre alla vittoria biancoceleste.

Ferri 5,5 – Non una brutta partita, ma non è neanche sufficiente.

Lucchini 4,5 – Due ammonizioni evitabili e si fa espellere, mettendo nei guai i suoi.