Video Trabzonspor – Inter 1-1

L’Inter conquista la prima posizione nel Gruppo B di Champions League e si qualifica per gli ottavi di finale con un turno di anticipo. L’avversario di turno era il Trabzonspor, che già nella gara di andata aveva creato non pochi problemi ai nerazzurri, portando via dal Meazza la posta piena. Stavolta invece gli uomini di Ranieri sono riusciti a non perdere e – grazie all’1-1 finale – possono guardare con più tranquillità al futuro. La rete di Alvarez apriva le danze al 18′ del primo tempo, ma Altintop (aiutato dalla deviazione di Samuel) rimetteva in piedi il risultato. Nella ripresa sia i nerazzurri che i turchi avrebbero potuto conquistare la vittoria, ma alla fine si resterà sull’1-1.