23a giornata Serie A
Stadio Giuseppe Meazza di Milano

Inter – Novara 0-1

Reti: 11′ st Caracciolo (N)

L’Inter non sa più vincere. Dopo il pesante 0-4 subito a Roma la scorsa settimana, gli uomini di Ranieri vengono clamorosamente battuti a San Siro dal Novara ultimo in classifica aprendo di fatto una crisi a pochi giorni dall’inizio degli ottavi di Champions League.

Dopo un primo tempo poco divertente, la partita si accende nella ripresa quando Caracciolo porta in vantaggio gli ospiti con un gran gol all’undicesimo. Il forcing dell’Inter è asfissiante ma spesso confuso e senza idee, anche se deve scontrarsi pure con la sfortuna considerata la clamorosa traversa colpita da Sneijder nel finale e con il grandissimo salvataggio di Ujkani su Pazzini proprio nei secondi conclusivi del match. Vince il Novara. Un’impresa alla quale non crede forse neanche Mondonico. L’Inter sprofonda nella stessa crisi che l’aveva coinvolta a inizio stagione.

LE PAGELLE DI INTER – NOVARA 0-1