Posticipo 26^ giornata: la Roma frena l’Inter

Inter – Roma 3-3

Gol e spettacolo a San Siro nel posticipo della 26^ giornata di campionato. Di fronte la capolista Inter, in cerca di punti utili a mantenere il distacco dalle inseguitrici, ed una Roma senza Totti, ma con tanta voglia di agguantare quanto prima il quarto posto in classifica.  Ne viene fuori un 3-3 spettacolare con i giallorossi che hanno addirittura rischiato di fare il colpaccio a Milano. Apre le danze il gol di De Rossi al 22′ del primo tempo, seguito da quello di Riise setteminuti dopo. Ad inizio ripresa è Balotelli a dimezzare lo svantaggio, ma Brighi riporta ancora avanti la Roma. Poi Supermario sigla il 2-3 su calcio di rigore, prima del pareggio finale di Crespo, appena entrato in campo.