Parma-Roma 1-2 – Video – Anticipo 36^ giornata

La Roma batte il Parma nel primo anticipo della trentaseiesima giornata di campionato e si riporta momentaneamente in testa alla classifica, in attesa di Lazio-Inter di domani sera. E dire che i padroni di casa avrebbero avuto sin dai primi minuti la possibilità di portarsi in vantaggio, quando Bojnov arrivava al cospetto di Julio Sergio e sfiorava il palo. Ma subito dopo era Francesco Totti a regalare emozioni ai tanti tifosi giallorossi giunti al Tardini, con un pallonetto preciso che portava la Roma sullo 0-1.

Dopo il vantaggio, la Roma arretrava il raggio d’azione ed i gialloblu ne approfittavano per rendersi pericolosi in attacco, ma alla fine del primo tempo erano gli ospiti a condurre le danze. Ancora Parma in avanti nella ripresa, con la Roma che cercava qualche sortita offensiva, sfiorando anche il raddoppio con Totti. Ed lo 0-2 arrivava al minuto numero 75, quando Totti smarcava Taddei, che insaccava indisturbato. Reazione d’orgoglio del Parma, che qualche minuto dopo riusciva ad accorciare le distanze con Lanzafame, quando ormai il tempo per recuperare era ridotto ai minimi termini. Alla fine la Roma conquista i tre punti e continua a sognare, tifando per la Lazio. A voi il video.