Catania-Inter 3-1 – Video – Anticipo 28^ giornata

Clamoroso al Massimino! Nell’anticipo insolito del venerdì, il Catania fa un altro grande passo verso la salvezza, ma la notizia vera è che la capolista Inter, certa dello scudetto fino a qualche settimana fa, regala un notevole vantaggio alle dirette avversarie, lasciandosi imbrigliare dal gioco dell’ex Mihajlovic. Dopo un primo tempo giocato a gran ritmo da una parte e dall’altra, era l’Inter a passare in vantaggio al minuto numero 5 della ripresa con il solito Milito.

Ma il Catania non si perdeva d’animo e ricominciava a produrre gioco, fino a quando Maxi Lopez non riusciva ad infilare la porta nerazzurra con un tiro al volo. Poi ancora padroni di casa in avanti, con Muntari che toccava di mano nella sua area e procurava il rigore, venendo anche espulso. Tiro dal dischetto di Mascara e rete che portava in vantaggio il Catania. E prima del fischio finale arrivava anche il 3-1 dei siciliani, grazie a Martinez, che fissava il punteggio sul 3-1 finale. In attesa delle gare di domenica, i nerazzurri si fermano a quota 59, a +4 dal Milan ed a +7 dalla Roma. A voi il video della gara.