Anticipo 9^ giornata: l’Inter vince e torna in testa

Inter – Catania 2-1

Dura solo un paio d’ore il primato solitario della Sampdoria, che si vede superare nuovamente dall’Inter nel ricco antipasto della nona giornata di campionato. Mourinho ritrova Eto’o (assente nella goleada di Genova), ma il camerunense non va a segno, lasciando a Muntari l’onore di aprire le danze, con un tiro che trova impreparato il portiere del Catania.

L’Inter poi legittima la supremazia territoriale con una gran botta di Vieria che colpisce la traversa, prima dell’azione di Balotelli che potrebbe portare al calcio di rigore. Nella ripresa ancora nerazzurri in avanti con Sneijder che indovina il pertugio giusto su calcio di punizione, siglando il raddoppio. A pochi minuti dal fischio finale arriva anche il gol degli ospiti, grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Mascara, ma ormai non c’è più tempo per sperare nel pareggio e si conclude sul 2-1 per l’Inter.