Anticipo 36^ giornata: Milan ko ad Udine. Scudetto all’Inter

Udinese – Milan 2-1

Ora c’è la certezza matematica: l’Inter è Campione d’Italia per la stagione 2008-’09. A regalargli il successo con due giornate di anticipo è il Milan, che perdendo in casa dell’Udinese, abbandona definitivamene il sogno di aggancio. I bianconeri fanno valere le legge del Friuli e passano in vantaggio al 31′ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da D’Agostino. Ad inizio ripresa Zapata firma poi la il 2-0, mentre il gol del Milan arriva solo a tempo scaduto con Ambrosini. I rossoneri restano dunque a quota 71 e devono guardarsi le spalle dall’arrivo della Juventus, impegnata domani contro l’Atalanta. I bianconeri salgono invece a 54, portandosi momentaneamente davanti al Palermo.