Anticipo 27^ giornata: pari tra Roma e Udinese

Roma – Udinese 1-1

Si conclude con un pareggio il primo anticipo della ventisettesima giornata di campionato che vedeva opposte Roma ed Udinese. Primo tempo poco esaltante con le due formazioni forse condizionate dai rispettivi impegni europei della prossima settimana. La ripresa si riapre con il gol di Felipe innescato da Di Natale nei panni di assist-man. A questo punto Spalletti prova a recuperare il risultato, inserendo Vucinic per Menez ed il montenegrino ripaga la fiducia con un destro che batte Handanovic. L’espulsione di De Rossi per proteste complica i piani dei giallorossi, sebbene la Roma riesca ancora a presentarsi dalle parti della porta avversaria. Occasioni anche per l’Udinese, ma alla fine sarà 1-1.