Anticipo 12^ giornata: poker della Juve al Genoa

Juventus – Genoa 4-1

Nell’anticipo della dodicesima giornata di serie A (giocato eccezionamente di giovedì) la Juventus offre una grande prova di forza di fronte ad un Genoa che ben si sta comportando in questo inizio stagione. Stavolta Capitan Del Piero non va a segno, ma la Vecchia Signora riesce ugualmente ad avere la meglio, andando in rete per ben quattro volte. Di Grygera la rete che ha aperto le danze al 6′ del primo tempo con un tiro da posizione decentrata rispetto alla porta. Poi Amauri ha indovinato il colpo di testa su cross dello stesso difensore, portando la Juve al 2-0 al 26′. Nella ripresa Iaquinta incrementava il vantaggio, prima del gol di Milito su rigore che portava il punteggio sul 3-1. Sul finale arrivava l’autorete di Papastathopoulos per il 4-1 che chiudeva i conti. Con questa vittoria la Juve raggiunge l’Inter in vetta alla classifica con 24 punti, mentre il Genoa si ferma a quota 20.