Anticipo 11^ giornata: Napoli in rimonta, Juve ko

Juventus – Napoli 2-3

La Juve non riesce a ripetere la grande prestazione dello scorso mercoledì contro la Samp e soffre oltremodo al cospetto di un Napoli rivitalizzato dalla cura Mazzarri. I partenopei sono saliti a Torino senza timori reverenziali e già dalle prime battute dimostravano di voler fare bella figura di fronte alla Vecchia Signora. Ma al 36′ del primo tempo erano proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, grazie ad un’incornata di Trezeguet su cross di Grygera. Stesso copione nella ripresa con i bianconeri ancora in rete per merito di Giovinco al minuto numero 8.

Finita qui? No, perché gli ospiti trovavano nuova linfa ed accorciavano immediatamente le distanze con Hamsik imbeccato da Datolo. Ed era proprio quest’ultimo che si guadagnava gli applausi cinque minuti dopo, siglando il gol del pari. A quel punto entrambe le squadre cercavano i tre punti, ma era ancora Hamsik e bucare la difesa bianconera, segnando la rete del definitivo 2-3.