31^ giornata: Juve ko contro il Genoa

Genoa – Juventus 3-2

Brutta sorpresa nell’uovo di Pasqua per la Juventus che non riesce ad approfittare del mezzo passo falso interno dell’Inter per avvicinarsi alla vetta. Il Genoa è squadra tosta, specie tra le mura amiche, ed ancora una volta ha dimostrato di meritare il quarto posto in classifica. L’eroe di giornata risponde al nome di Thiago Motta, in rete prima la minuto numero 29′ del primo tempo, poi, dopo il momentaneo pareggio di Del Piero, allo scadere della prima frazione con un colpo di testa. Nella ripresa la Juve riusciva ad agguantare nuovamente il pari con Iaquinta, ma Palladino strozzava in gola l’urlo dei bianconeri, segnando la rete del 3-2 finale. Ora la Juve è a quota 63, a -10 dai nerazzurri, mentre il Genoa mantiene la quarta piazza con 57 punti.