Le pagelle di Siena – Roma 1-3

La Roma vince in rimonta sul campo del Siena e si mantiene attiva in zona Europa. Brutti nel primo tempo, i giallorossi si riscattano nella ripresa, imponendosi grazie a una doppietta di Destro e a un gol di Perrotta. Ecco le pagelle:

SIENA:

Pegolo 6,5 – Nonostante abbia subito tre gol, è grazie a lui se il risultato non diventi troppo largo prima del tempo.

Neto 6 – Va in affanno con il passare dei minuti, dopo un buon primo tempo impreziosito dal gol del vantaggio.

Contini 5,5 – Si fa trovare impreparato in tutti e tre i gol romanisti.

Felipe 5,5 – Partecipa insieme a Contini al disastro difensivo che permette alla Roma di rimontare e vincere nella ripresa.

Sestu 6,5 – Ottimo in fase di spinta, peccato che non venga ben supportato.

Vergassola 5,5 – Potrebbe fare di meglio, specialmente nel secondo tempo.

Bolzoni 5 – Qualche errore di troppo per un uomo che ha abituato a ben altro.

Rubin 6 – Stesso problema di Sestu: la voglia di spingere è tanta, sono i compagni a mancare al supporto.

Valiani 6 – Fa molto movimento in avanti non dando punti di riferimento ai difensori romanisti. (D’Agostino s.v.)

Rosina 6 – Deve ancora trovare la miglior condizione, ma oggi si è difeso alla grande.

Calaiò 5,5 – Non viene servito molto, ma fa poco per cambiare le cose. (Larrondo s.v.)

ROMA:

Goicoechea 5,5 – Non viene impegnato molto, ma gli diamo mezzo voto in meno rispetto la sufficienza perché un portiere non deve muoversi in quel modo in occasione della rete senese.

Marquinhos 6 – Si fa sovrastare da Neto e il Siena passa in vantaggio. Riscatta l’errore con una grande prova.

Piris 6 – Luci e ombre, in generale positivo.

Castan 6 – Bene dietro, peccato per il gol sbagliato sullo 0-0.

Balzaretti 5,5 – Poco in fase offensiva, non brillante dietro.

Florenzi 6,5 – Non si smentisce in più: oltre alla solita grinta, mette nel calderone anche un assist per il gol di Destro.

Bradley 6 – Conferma il suo buon momento: bella prova specialmente con i suoi tanti inserimenti.

Tachtsidis 5,5 – Troppi errori, voto meno negativo per via del suo contributo all’azione che porta Destro al gol. (Perrotta 6,5 – Entra e segna. Meglio di così?)

Pjanic 6,5 – Fa quel che può in una posizione non sua. Ci mette anche l’assist per il 3-1.

Destro 7,5 – Sta ritrovando quella freddezza che nella scorsa stagione gli valse l’amore dei tifosi del Siena, oggi trafitti da una sua doppietta.

Totti 7 – Solita prova di grande cuore per il capitano. Partono spesso da lui le azioni più importanti.