Europa League 2012-’13

Stadio San Paolo di Napoli

Napoli – Aik Stoccolma 4-0

Reti: 6′ pt, 1′, 24′ st Vargas (N), 45′ st Dzemaili (N)

Un Vargas in forma strepitosa trascina il Napoli alla vittoria nella prima giornata della fase a gironi di Europa League. L’attaccante – schierato nell’undici titolare al fianco di Insigne – apriva le danze al minuto numero 6 della prima frazione di gioco. Il raddoppio arrivava al primo minuto della ripresa, sempre dall’intuito di Vargas, che sfruttava un assist dell’ex pescarese.

Il cileno completava poi la serata di grazia, segnando la rete del 3-0, quando il cronometro segnava il minuto numero 69. Qualche minuto dopo Marek Hamsik veniva allontanato dal campo, ma il Napoli riusciva a portarsi sul 4-0 nonostante l’inferiorità numerica. La classifica ora recita Napoli 3, Dnipro (sorprendente il suo 2-0 sul Psv) 3, Psv ed Aik 0.