Lazio – Borussia Moenchengladbach 2-0, gol e sintesi

Ritorno sedicesimi finale Europa League

Stadio Olimpico di Roma

Lazio – Borussia Moenchengladbach 2-0

Reti: 10′ pt Candreva, 33′ pt Gonzalez (L)

Dopo il rocambolesco 3-3 in terra tedesca, la Lazio era chiamata a superare l’ostacolo Moenchengladbach tra le pareti domestiche. Tutto facile per i padroni di casa, che già al minuto numero dieci della prima frazione di gioco approfittavano di un errore difensivo e si portavano in vantaggio con Candreva. Il Borussia non riusciva ad impattare, mentre la Lazio si spingeva in attacco alla ricerca del raddoppio. Missione compiuta al minuto numero 33, quando Gonzalez infilava per la seconda volta la porta tedesca, regalando di fatto ai suoi la qualificazione agli ottavi di Europa League.