Le pagelle di Juventus – Lazio 1-1

Finisce 1-1 la semifinale di andata di Coppa Italia tra Juventus e Lazio. Non molte emozioni nel primo tempo, la partita si accende nella ripresa con il vantaggio bianconero firmato Peluso. I bianconeri insistono e vanno più volte vicini al raddoppio che chiuderebbe il match, ma Marchetti, il palo e l’imprecisione negano ai Campioni d’Italia 2-0. La Lazio non demorde e nel finale trova il preziosissimo pareggio con Mauri, autore di una fortunosa rete. Juve di nuovo vicina al vantaggio nel recupero, ma finisce 1-1. Tra una settimana la sfida di ritorno all’Olimpico. Ecco le pagelle di questa sera:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI JUVENTUS – LAZIO 1-1>>

JUVENTUS:

Storari 5,5 – Gioca una gara tranquilla, ma commette una leggera distrazione in occasione del gol di Mauri che permette alla Lazio di pareggiare la partita.

Barzagli 6,5 – Conferma di essere un’assoluta sicurezza in difesa, mostra una costanza impressionante.

Marrone 6 – Parte malino, poi si riprende e conquista la sufficienza.

Bonucci 6 – Costretto a uscire anzitempo per infortunio fino a quel momento non aveva demeritato. (Caceres 5,5 – Rovina una buona gara contribuendo in maniera attiva al disastro difensivo che permette alla Lazio di pareggiare la gara).

Isla 5 – Lontano, lontanissimo dallo splendido giocatore ammirato a Udine.

Vidal 7 – Gioca una gara delle sue, ad altissimi livelli. Va due volte vicino al gol, ma non è fortunato.

Pogba 6 – Prova ogni tanto la conclusione da fuori, ma non è bravo e fortunato come sabato sera.

Giaccherini 6,5 – Si fa valere sia in fase difensiva che in quella offensiva, è in condizione e si vede.

Peluso 6 – Il gol segnato lo salva da un’insufficienza inevitabile. (De Ceglie 5 – Beffato da Mauri in occasione del pareggio).

Marchisio 6 – Ottimo inizio, ma sparisce troppo presto. (Vucinic s.v.)

Matri 6 – Partita dai due volti. Malissimo nel primo tempo, meglio nella ripresa. Va anche vicino al gol.

LAZIO:

Marchetti 7,5 – Incolpevole sul gol, si rivela invece fondamentale in più di un’occasione e salva il risultato proprio come aveva fatto in campionato. Straordinario.

Biava 6,5 – Bene dietro, lo si vede spesso anche in attacco. (Radu s.v.)

Cana 6 – Non è perfetto, ma comunque sufficiente.

Ciani 5,5 – Va in difficoltà rispetto i compagni di squadra, spreca anche un gol facile.

Cavanda 6 – Bene quando si tratta di spingere, un po’ meno dietro.

Gonzalez 7 – Pedina importantissima nel centrocampo laziale, abbina corsa e tecnica in ottima maniera.

Ledesma 5,5 – Non si vede tantissimo, deludente.

Hernanes 5,5 – Fuori serata, gli è mancata la precisione che da sempre lo contraddistingue. (Brocchi s.v.)

Lulic 6 – Complessivamente bene, potrebbe migliorare in precisione.

Mauri 7 – Il gol è un po’ fortunoso ma terribilmente decisivo, e sugella in maniera perfetta una buona prestazione.

Floccari 6 – Tanto lavoro a servizio della squadra.