Coppa Italia: Sampdoria travolgente, Inter ko

Sampdoria – Inter 3-0

Spettacolo a Marassi! Sono bastati 45 minuti alla Sampdoria per aver ragione dell’Inter di Mourinho nella semifinale di andata della Coppa Italia. Cassano e Pazzini non saranno ancora al livello della coppia Vialli-Mancini, ma fanno sognare il popolo blucerchiato a suon di ottime giocate e di gol pesanti. E questa sera il talento barese e l’ex fiorentino hanno dimostrato ancora una volta di trovarsi a meraviglia, regalando alla platea spettacolo puro. Frastornata l’Inter e incapace nel primo tempo di prendere le misure agli avversari che infilavano la porta di Toldo per ben tre volte (Cassano e doppietta di Pazzini). Nella ripresa, poi, i nerazzurri hanno tentato di portarsi avanti, sfiorando più volte la rete della bandiera, salvo poi arrendersi davanti ad un ottimo Castellazzi. 3-0 per la Samp e finale ipotecata.